Opiniones verificadas de clientes sobre SOLOCARPAS.COM

Resumen
positive98.3%(747 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral1.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 760negative0.1%(1 opiniones)

¿Hiciste un pedido y quieres compartir tu opinión? Haz clic aquí


Compra de carpas personalizadas
rating
Estoy encantada. Súper rápido y fácil comprar carpas. Me recomendaron esta tienda de carpas plegables por el servicio post-venta que es muy bueno
Montserrat R.20/05/2018
carpas excelentes
rating
e comprado varias veces y siempre ha ido todo genial, el envio muy rapido estamos en girona
fernando p.19/05/2018
Carpas plegables de 5*****
rating
Carpas con buenos precios y calidad excelente muy resistentes os doy 5 *****
María Dolores D.17/05/2018
Buena compra de parasoles
rating
Muy rapidos , buen producto parasoles de calidad y resistentes os recomendaré sin duda.
Raquel V.16/05/2018
Contento
rating
Contento todo bien
Jesús M.15/05/2018
compra de banderas para publicidad
rating
todo perfecto..volvere a comprar
luis m.11/05/2018
todo bien
rating
todo perfecto gracias
elena r.09/05/2018
Pedido de parasoles para hostelería
rating
Satisfecho con el servicio y con el equipo comercial. El envío de los parasoles a Madrid muy rápido y cumpliendo plazo. Los parasoles para la terraza del restaurante han quedado estupendos, os recomendaremos.
José Antonio P.08/05/2018
Carpas plegables buen precio
rating
Me gusta la calidad de las carpas plegables, el servicio, las ofertas y los modelos. La entrega es muy puntual y nosotros somos de Madrid. Me gustaría más ofertas pero en general muy bien gracias.
Manuel M.05/05/2018
Compra de carpas plegables
rating
Como siempre, todo perfecto. Seguro que vuelvo comprar y recomendaros
Antonio V.02/05/2018
Perfecto!
rating
Rapidez en la entrega y precios muy competitivos!
Carlos G.30/04/2018
10/10
rating
Todo perfecto, la pena que algunos modelos no hayan existencias
José Vicente G.28/04/2018
excelente servicio
rating
estoy super contenta con mi tiendapro y el servicio genial el envio a murcia rapidismo
marta n.26/04/2018
Buenos productos
rating
Grandes ofertas en productos de enorme calidad, con envío rápido y eficaz.
Raquel A.23/04/2018
Compra de carpas plegables
rating
Envio rápido y productos de gran calidad
Isabel S.21/04/2018
Muy contento con los parasoles
rating
Muy contento, rapidez en el envío y características de los parasoles tal como se muestran en las fotos
Mario M.19/04/2018
Ok todo
rating
OK. Todo perfecto
Juan Carlos D.16/04/2018
pedido de tiendapro
rating
me encanta. sin duda volvere a comprar. el envio llego muy pronto
irene g.12/04/2018
los recomiendo muy bien todo
rating
son muy profesionales el pedido se sirve en los dias previstos
pablo v.10/04/2018
Muy bien
rating
Eche de menos más medidas como en la CarpaPro Bigfoot, pero en general muy bien.
Rosario R.08/04/2018
Aceptar

Usamos las cookies para darte una mejor experiencia. Si no indicas lo contrario, asumimos que estás de acuerdo.

Desplazar