ATTENTION - We closed for vacations from 03/08/2019 until 31/08/2019, all orders received that require its manufacture will be processed with date as of 08/31/2019, we wish you a happy holiday.

Customer reviews about SOLOCARPAS.COM

Summary
positive98.4%(822 reviews)
Average rating: 9.5/10neutral1.4%(12 reviews)
Number of reviews: 835negative0.1%(1 reviews)

Click here to leave a review


Genial!
rating
Proceso de compra amigable, intuitivo y rápido.
Adrián F.19/06/2019
repetiria sin dudarlo
rating
muy contenta con el servicio
leire t.14/06/2019
Muy contento con la compra
rating
Todo ha sido rapido e intuitivo.
Alberto D.10/06/2019
*****
rating
*****
Margalida V.06/06/2019
Excelente totalmente recomendada
rating
En general la página está bien. Como era la segunda vez que entraba en ella y buscaba un tipo de carpa plegable concreta me ha costado ubicarlas ya que al principio no salían, si tienes suerte de encontrar ofertas es la mejor tienda de carpas del mercado sin duda por calidad y precio.
Rafael A.31/05/2019
Todo muy bien
rating
Mi primer pedido, pasos sencillos para comprar. Nos ha llegado la carpa personalizada perfecta, muchas gracias.
Álvaro R.23/05/2019
10 de 10
rating
Todo perfecto.
Vicente S.15/05/2019
MUY BIEN
rating
EXCELENTE CARPA MUCHAS GRACIAS
ISABEL R.12/05/2019
Muy satisfecha
rating
Muy satisfecha con las carpas plegables y con la atención recibida en atención al cliente.
Anna C.05/05/2019
contenta con la compra
rating
estoy contenta con el servicio
maria s.29/04/2019
La recomiendo.
rating
Calidad muy buena y servicio rápido!
Manuela F.22/04/2019
Envío rápido producto de calidad
rating
Por ahora, nada que mejorar. Cada año se superan en oferta de carpas plegables, muchas gracias.
Jesús L.18/04/2019
perfecto
rating
perfecto,como siempre!
francisca m.10/04/2019
TODO MUY BIEN GRACIAS
rating
HASTA EL MOMENTO LA ATENCION AL CLIENTE MUY BUENA TANTO POR WHATSAPP COMO POR CORREO ELECTRONICO,MUCHAS GRACIAS
CARLOS R.06/04/2019
Un 10
rating
Producto de calidad y servicio rapido y muy bueno
Alberto R.01/04/2019
**recomendada
rating
He comprado varias veces y todo perfecto
Rubén M.26/03/2019
Muy bien
rating
Envios rapidos buenas ofertas
Silvia M.20/03/2019
Bien
rating
La web un poco mas facil..
Víctor V.18/03/2019
Todo bien
rating
Todo muy cómodo y rápido
Alfonso B.14/03/2019
Excelente
rating
Excelente servicio, rapidez y muy buen producto/calidad
Juan Antonio J.08/03/2019
Accept

We use cookies to give you a better experience. If you do not indicate otherwise, we assume that agree.

Scroll